技术
首页  >  技术  >  技术要闻

上海时时乐和值分析:企业如何实现IT系统的永续安全?

2018-06-19  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:王欣妍

上海时时乐在线计划 www.1pov.com.cn 在当今这个瞬息万变的时代,对于受利于日益互联的我们,同时也面临着网络犯罪带来的严峻挑战。无论是窃取私人信息还是破坏他人声誉,无论是摧毁关键基础设施还是让企业处于风险之中,当今的网络犯罪分子正在不断试探网络的安全性和适应性的底线。因此,想要免受来自负面网络的攻击,讨论如何采用全新且更好的方法来?;て笠凳堑蔽裰?。

利用AI填补人工分析空缺

当下日新月异的科技,让世界存在着比以往更多的数据、更多的设备和更多的计算能力。虽然这为行业内创造了巨大的商业机会,但它也使安全专业人员的工作变得愈加困难。现在,企业已经无法简单地雇佣更多的人手来填补缺口:各种规模的组织机构都面临着安全技能短缺的问题,而这种短缺预计到2022年将达到180万个职位。任何个人或部门都面临太多的威胁数据需要处理,且每个月还有大量新信息从数千个安全博客和警报渠道不断涌入,这只会使问题雪上加霜,所以我们需要一种全新的方法来应对。

人工智能(AI)的出现及发展,给我们带来了巨大的潜力。AI摄取大量的数据,其中大部分数据如果采用其他方式将无法为人类所见,并使用模式分析来识别最紧急事件,以此加强防御。加强团队发现威胁并关联各种数据的能力将能够让安全专家专注于快速度、准确性和大规模地减轻现实威胁,以更好地?;ひ滴?。IBM一份调研报告显示,在AI的帮助下,分析人员可以把事件分类的速度提高60倍,并能够在非结构化数据中发现洞察,消除98%的误报。

成功的安全计划能够把检测速度与响应速度相结合,从而通过演练和防范来控制损失。所以一个精心协调的团队能够快速行动,是因为每个人都了解其角色并遵循一套有记录的、务实的方法。

构建集成安全免疫系统

近年来,许多组织机构都部署了数十套独立的安全工具和恢复工具,带来了相互脱节的逐点式解决方案拼凑。然而,这些工具并不是为了一起工作而设计的,这就意味着安全团队在寻找洞察时会遇到盲点,而且必须花费大量时间以手动方式导入和导出数据。

现在应该以一种全新、全方位的方式来考察此问题。安全性系统应该像人体免疫系统一样以协调的方式开展运作,一套有组织的、集成的威胁情报系统,以及多种端点、网络、移动、数据和其他安全功能,将能够快速识别出威胁并采取适当行动,防止攻击蔓延。

私营与公共部门、企业和安全供应商之间也需要开展协作,以便有效地阻止网络攻击的蔓延。此外,安全专业人员还应该像卫生组织分享有关全球流行病的信息那样来分享安全信息。通过共享威胁信息和新工具,组织机构才可以采取前瞻性的方式实现安全运营。

保障云端数据安全

云计算革命正在将数据和资源逐渐转移到企业之外。现在存储在云中的数据几乎一半不受IT部门的控制,而且预计到2020年,90%的企业将使用多个云平台。这虽然在一方面增强了业务灵活性,但也为网络犯罪分子提供了新的攻击手段。

当然,这种数字化转型也是一次有利机会,能够将人工的、静态的、反应性的安全实践,转变为更加标准化的、自动化的、富有弹性的方法。寻找各种先进的功能,能够帮助用户获得跨越多云或混合云环境的实时可视性,控制对数据的访问,?;ぷち粼谠苹〖芄怪械氖?。

随着变革步伐加快,必须确保云解决方案从一开始就具有内在的安全性,并能够跟得上业务的变动节奏。

制定灾难恢复策略

尽管目前许多企业已经制订了业务连续性和灾难恢复计划,但其中大多数策略并没有跟上快速发展的网络威胁。因为很少有公司会定期测试其恢复系统,更不用说为团队留出专门的时间来演练如何应对协同的攻击,而此类攻击很可能会同时攻陷企业网站、电子邮件、目录服务、语音通信和端点安全控制。

最终,遭受网络攻击的组织机构可能需要付出数百万美元的恢复成本,此外还需要承受与?;奔?、失去的业务以及受损的声誉等相关的损失。如果能够拥有一套安全免疫系统,其中包括一套恢复和业务连续性策略,涵盖防御、恢复和快速响应等工作,将能够很大程度地降低风险。

因此,要为企业制订出一份经过充分准备的,且具备良好恢复能力的可行性计划,与团队一起演练各种响应策略,测试恢复策略,同时借助于自动化协调整个流程,可以有效抵御网络漏洞攻击。

关键词:IT系统 安全运营 安全技能 安全计划 企业网站

  • 民众应对二维码的安全性加以警惕,注意防范街头的扫码推广,不要轻易去扫码。 2018-12-08
  • “任怨”是一种修炼(红船观澜) 2018-12-08
  • 回复@海之宁:所以那时候跟着混的人很多!反正又不是自己的,搞好了也没啥好处,搞砸了也不会挨罚…… 2018-11-24
  • 体验过Bose的两项新技术 令人更爱开车了 2018-11-24
  • 探访济南密林深处的神秘小站 五七车站能否开放暂未知 ——凤凰网房产济南 2018-11-17
  • 谈“人的本质”却离“人的本质”相去甚远。“人的本质”是对社会财富的占有,包括对社会财富的共同占有和私人占有,对社会财富共同占有的所有制是公有制,对社会... 2018-11-17
  • 家国情怀永恒 创新加快传承——各地群众端午节庆活动扫描 2018-11-11
  • 国务院印发通知:不得强行要求进城农民放弃土地承包权 2018-11-11
  • 看把你高兴的屁颠屁颠的,光有赞有什么用?我给你个货真价实的 [大红包]。 2018-10-29
  • 第十二届中国(南宁)国际园林博览会吉祥物正式发布 2018-10-29
  • 贸易摩擦升级 美科技股16日收跌 2018-10-24
  • 按需使用、病情好转后即停激素类眼药水没那么可怕 2018-10-24
  • 抢先试驾新一代唐 更接地气的多面手 2018-10-10
  • 《刺客伍六七》:这部动画何以成为潜力国漫 2018-10-10
  • 恩施一疯狗两天咬伤四村23人 警方出动将其击毙 2018-10-07
  • 990| 538| 210| 26| 552| 874| 303| 632| 127| 367| 45| 948| 183| 607| 803|