宽带
首页  >  宽带  >  宽带要闻

上海时时乐追号:感恩有您 共创新未来
热烈庆祝长飞公司成立三十周年

2018-06-04  来源:中国信息产业网  作者:

上海时时乐在线计划 www.1pov.com.cn

三十年风雨同舟谱华章,新时代携手前行续辉煌。2018年5月30日,感恩有您 共创新未来——长飞光纤光缆股份有限公司(以下简称“长飞公司”,股票代码:06869.HK)成立30周年庆典盛大召开。此次长飞公司30周年庆典,邀请了众多政府领导、合作伙伴、新老朋友前来,原信息产业部部长吴基传,原建设部副部长、武汉市市长赵宝江,原湖北省常务副省长周坚卫,中国工程院院士赵梓森,长飞公司大多数历任董事长、副董事长、总裁、副总裁都来到庆典现场,共同庆祝长飞公司30岁生日,分享长飞公司成立30周年的喜悦与精彩。

长飞公司董事长马杰首先上台致辞,向百忙之中抽空参与本次庆典活动的各位嘉宾致以热烈的欢迎和衷心的感谢,并回顾了长飞公司自创建以来的发展历程,对30年来公司所取得的丰硕成果给予了充分的肯定。

马董事长表示:30年来,长飞公司聚焦核心技术、坚持自主创新,从一个“技术靠引进的制造工厂”成长为先锋,实现了从行业追随者到行业领军者的完美蜕变,品牌影响力也在世界范围内不断提升,受到社会各界的广泛关注与一致好评,这一切成绩的取得离不开社会各界的大力支持与帮助,更离不开一代又一代长飞人的奋力拼搏与不懈坚持。未来,长飞公司将继续以创新驱动为指引,推动企业转型升级,向着“行业领袖”的目标迈进,与全球合作伙伴、社会各界共创美好新未来。

原信息产业部部长吴基传,原建设部副部长、武汉市市长赵宝江,中国工程院院士赵梓森纷纷致辞,回顾了长飞公司的起步-发展-腾飞历程,并祝愿长飞公司未来能够不断突破、继续向前、再铸辉煌,为中国光通信事业做出更大的贡献!

中国华信邮电科技有限公司董事长、上海诺基亚贝尔股份有限公司董事长袁欣,长飞公司副董事长、普睿司曼通信事业部高级副总裁 Philippe Vanhille等长飞公司主要股东方领导代表也纷纷对长飞公司成立30周年表示热烈的祝贺,对30年来全体长飞人的付出和努力致以感谢,对今后继续支持长飞、与长飞携手共创新未来表示信心十足。

在此次庆典现场,长飞公司有幸邀请到南非驻中国大使馆公使衔经济参赞Charles Manuel先生。Charles Manuel对长飞公司30年来所取得的长足进步表示肯定,并感谢长飞公司选择南非、在南非投资建厂,不仅促进了南非就业率的增长,更改变了南非人民的生活方式。他表示,2018年是中国与南非建交20周年,站在历史的新起点,南非将持续为以长飞公司为代表的中国企业提供有利的营商环境,深化两国在各个领域的友好合作。

作为长飞公司的重要合作伙伴,日本信越化学工业株式会社常务取缔役宫岛正纪在庆典上致辞,他指出,信越在长飞公司成立后不久,便与之结下了友情,2015年信越与长飞公司在潜江成立了生产光纤用预制棒的企业,使这段持续了近30年的友情得到了深化,未来,信越将进一步强化与长飞公司的合作,携手奋进,互利共赢。

作为此次30年庆典活动的重要组成部分,长飞公司还在庆典当天举行了智能制造研究院成立仪式,武汉市市委常委、副市长李有祥,武汉市东湖高新区党工委副书记、管委会主任刘子清,湖北省科技厅副厅长葛琳等出席了长飞智能制造研究院成立仪式并为研究院揭牌。

另外,长飞公司在庆典当天还举行了资本协同战略合作签约仪式、新企业标识发布仪式。这意味着,长飞公司自2018年5月30日起,将以全新的面貌,携手更多新的合作伙伴,探索新的业务领域,打造新的盈利增长点,与业界各方一起再绘新未来!

奋斗芳华不褪色,三十而立再出发。步入而立之年的长飞绝不会停止对梦想的追逐,在“成为信息传输与智慧联接领域的领导者”愿景的指引下,长飞公司将继续秉承“智慧联接 ?美好生活”的使命,以“客户 ?责任 ?创新 ?共赢”为核心价值观,自强不息、奋力前行,不断开创企业创新发展新局面,谱写新时代长飞事业新篇章!

关键词:长飞

  • 【新时代 新作为 新篇章】牢记嘱托 打赢脱贫攻坚战 2019-02-12
  • 《早更女友》点映 周迅张靓颖金星热议女人那些事 2019-02-07
  • 中国为世界带来巨大改革红利(国际论坛) 2019-02-07
  • 大学生绘制校园美景树叶画 2019-02-03
  • 首届数字中国建设峰会 2019-02-01
  • 北斗星基导航“中国精度”运营三周年用户超5万 2019-02-01
  • 彩虹之眼文章中国国家地理网 2019-01-30
  • 西藏自治区领导会见中国侨商投资企业协会考察团巨建华出席 2019-01-30
  • 卢卡库“梅开二度” 比利时3比0巴拿马 2019-01-22
  • 多视角、多元化,中外知识产权面面观 2019-01-22
  • 崔永元骚扰范冰冰,怎么成了举报偷税漏税?他自己也不得不承认是在嫉妒之心嘛!(原创首发) 2019-01-17
  • 中国的长处是集中力量办大事 就是攻坚 但会顾此失彼 2019-01-17
  • 好玩凉快还能瘦!欧美姑娘最近都在玩这个 2019-01-17
  • 习近平应约同俄罗斯总统普京通电话 2019-01-08
  • 南昌PM2.5浓度写进目标责任书 切实防治大气污染 2019-01-08
  • 173| 530| 189| 861| 132| 755| 789| 989| 45| 881| 434| 736| 853| 50| 656|